财新传媒
位置:博客 > 旁观中国 > 个人分类 > 阅图
2014年07月29日 19:36

周永康被查 外媒的第一反应

周永康被查 外媒的第一反应

时政小队 | 文

 

北京时间下午18时,一个传了很久的消息被官方发布了:中共中央决定对周永康严重违纪立案审查。

 

香港《南华早报》毕竟是离得最近的,迅速发了突发新闻,并放在了头条:

 

 

《China announces corruption probe into former security chief Zhou Yongkang》

China’s former security chief Zhou Yongkang is under investigation, the official Xinhua news agency said on Tuesday, in a mo...

阅读全文>>
2014年07月18日 11:52

MH17与MH370

MH17与MH370

阅图小队 | 文

 

3月与7月,两架马航波音777客机,不同的故事,同样的悲剧,惟愿无辜的人们安息,活着的人在悲伤过后坚强地生活。

【横祸】
同样如常飞行
同样骤然消失


【下落】
一架迅速坠毁
一架渺无踪影


▲MH17客机坠毁现场图


▲MH370失联后,各国在海面上发现的所有线索都与航班无关。


【搜寻】
一个直接残酷
一个依然无果

 


当地时间2014年7月17日,MH17事故现场图

▲当地时间4月7日,印度...















阅读全文>>